点心教室ミンファンキッチンです
今月中旬は、冷たい月餅レッスン、ショーロンポーレッスン、麻婆豆腐、エビマヨレッスン、トウチ蒸し、山竹牛肉、大根パイレッスン、春巻、ラーメン、エッグタルトレッスンなどがありました。ご参加のみなさま、ありがとうございました😊
時間たってもパリパリ春巻
卵黄のみ使用の濃厚エッグタルト
ピリッと辛い練りゴマのきいた怪味ソースをゆで鶏にかけました。
最近、香港のローカルご飯、家常菜をYouTubeで見たり、試作して、いろいろ研究しています。
香港、上海、台湾で習った料理のレシピもまだまだたくさんあるので、作りやすくアレンジして、レッスンメニューに加えていきたいです